lunes, noviembre 20, 2006

LO QUE SALE COMO ENTRA

Queridos amantes de la boñiga, aquí estoy de nuevo con un artículo de divulgación del mojón. Os habréis fijado mil veces, de vez en cuando aparece algún resto de la comida junto a la mierda. Una lentejilla, un pimientillo rojo... Pero el rey de ésta inmunidad al aparato digestivo es, sin duda, el maíz. ¡¡¡Qué belleza ése mojón con granos de maíz pegado!!! Se parece a éstas chocolatinas con frutos secos que están tan de moda. De hecho, uno de los nombres científicos de éste fenómeno es: “turrón de chocolate con arvellana”. Otro elemento que sale por el ojete como entró por la boca es el ajónjoli (las mierdecilla esas que van pegadas en el pan de las hamburguesas). Pero, sin duda, el maíz es el alimento de mayor interés científico.


El grano de maíz sale casi siempre perfecto. Amarillito igual a como entró si lo has ingerido en ensalada. Marroncito claro si ha sido más elaborado, como por ejemplo, en arroz chino. Pero el caso es que sale indemne. ¿Conservará sus propiedades alimenticias? El reciclaje del maíz sería un importante alivio para las economías domésticas, que tan deterioradas están por las hipotecas terroristas y el euro criminal. Un pequeño enjuague en el grifo, y vuelta a la ensalada. Así que os insto a todos a que bombardeéis de emails a los ministerios pertinentes para que, o las cosas nos salgan más baraticas, o inviertan en el reciclaje de heces, que la cosa está fatal.

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